13 лет

Лесные грибочки в сметане.

давай рецепт
24.09.2012
Анют, ну ты то хоть не прикалывайся. В жизни не поверю, что ты так не готовишь.)  Ну а для тех, кто плюсанул напишу)) Рано утром встаём, одеваемся , берём корзину и топаем в лес не забывая вооружиться ножиком и длинной палкой. Насобирав корзинку грибов радостно топаем домой. Грибы замачиваем в холодную воду, чистим удаляем загрязнения, крупные режем и варим до готовности. В воду обязательно кладу луковку, если она при варке не изменит цвет, значит все наши грибочки съедобные. Отварные грибы откидываю на друшлаг, хорошенько промываю проточной водой. Потом разогреваю сковороду с чутком раст. масла, туда грибочкит, поджариваю. Отдельно обжариваю лук. Соединяю лук, грибы, сметану. Буквально 5-7 мин. под крышкой и всё. Специи по вкусу.
24.09.2012
а я вот о луковице не знала...
24.09.2012
Тепрерь будешь знать. Если при варке посинела значит там есть отравленый гриб или же грибы. Если увет луковки обычный, то можно смело кушать.)
24.09.2012
у нас со сметаной не жарят,только лук).....даже не пробывала никогда так.....сметану добавляют к соленым или в горшочек в жаркое с грибами.....
24.09.2012
прикольно, в жизни не ела солёные грибы со сметаной)
24.09.2012
это вкусно....с мелкорезанным лучком
24.09.2012
а мы как то по старинке с луком , маслом и уксусом))
24.09.2012
у нас только лук и масло)
24.09.2012
Зря, попробуй... Но именно соленые...ммммммммммммм
24.09.2012
попробую...если не забуду. Грибочков ужо насолили))
24.09.2012
Пышные оладьи Борщ с грибами.