DэSH]{а ツ
11 лет
Блины из остатков.
Выпечка
Для теста берём все имеющиеся в холодильнике остатки кисломолочных продуктов))
У меня 1 ст. сыроватки ( сыворотка молочная), 1ст. прокисшего кефира, 1ст. молока, 1ст. воды. 4 яйца, 2ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ст.л. раст. масла, мука.
Тесто по консистенции жидкой сметаны.
Очень вкусно, очень красиво ну и продукты не попадают)
Каждый блин ещё горячим смазывала кусочком сливочного масла и посыпала сахарком.
Мари
Алён всем известно что ты у нас супер по готовке всяких вкусняшек поэтому хочу тебя спросить а не умеешь ты делать вкусненькую пицу и чтоб не очень сложно!! В интернете полно рецептов но хочется чтото уже опробированное чтоб не проводить эксперименты и уже знать что точно вкусно! Можешь что нибудь посоветовать и научить?
30.03.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Посмотри это http://www.babyblog.ru/user/pilipenkoalena/3042845 .
Я тесто всегда делаю только такое. Просто ручками замешивала раньше и в тепло на подъём, примерно через 30 мин, как поднимется обмять и можно формировать пиццу.
Раскатаешь тонко будет тоньше корж , я не раскатываю, а рястягиваю руками, люблю пышное тесто.
Тесто смазываю кетчупом и кладу начинку. В духовочку, когда тесто будет готово выключаю духову, посыпаю пиццу сыром и в духовку на пару минут. Сыр быстро расплавится.
Начинку можно придумать на свой вкус)
По ссылке с колбасой, начиночки там мало, но мне имеено так хотелось.
А вот в этой всё что нашла в холодильнике)) и колбаса и грибы, и мяско куриное))
30.03.2013
Ответить