Диета:-(
Кушать поданоДля малышки сегодня пустой рис и куриные паровые котлетки.

Рис промыть в нескольких водах, залить водой на фалангу пальца от верхнего слоя и поставить под крышкой на большой огонь. Как только закипит, огонь убавить до минимума и варить до готовности.Не солить, масла не добавлять.
Котлетки: филе грудки измельчить, добавить соль, нарезанный зеленый лук (перышки, без жестких оснований, тогда очень нежно получается), вместо яйца полжить ложку крахмала. Я булочку в молоке не замачивала, так как куриное мясо очень влажное, но все же добавила молотых сухарей немного и капельку молока. Дальше просто, формируем котлетки и в пароварку. На фото котлетки очень белые, это только-только с огня, когда постоят, то они темнеют.
Светлана
Я такая голодная заглянула, а у тебя столько вкуснятины!!! слюнки текут...
31.05.2011
Ответить