Мамины рецепты: ПОМИДОРЫ.
Кулинария1. Помидоры помыть, разложить по банкам.
2. Положить чеснок.
Рассол: 1б.=1,5л. воды
3. Залить банки кипятком, дать остыть (пока руки смогут терпеть)
4. Вылить воду из банок в кастрюлю.
5.Положить на 1л. рассола
горький перец горошком - 1 "жменька" (из расчета 6 горошин на банку)
душистый перец горошком - 1 жм. (из расчета 6 горошин на банку)
семена укропа - 1жм
лавровый лист - 1 лист на 1 банку.
6. Добавить в рассол на 1л. воды: 2ст.л. соли и 2ст.л. сахара.7. Положить в каждую банку с помидорами лимонную кислату на кончике ножа.
8. Залить рассолом, закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать.
PS: Рассол оФФФФигенно вкусный.