рулет с маком
кухняХочу попробовать сделать. Если кто-то делал поделитесь опытом. Конечно, тесто фило или кора у нас не найти, только армянские лаваши есть, но все же...
ОРИГИНАЛ на сербском

мой ПЕРЕВОД
- 12 ЯИЦ (8 БЕЛКОВ ДЛЯ ЛАВАША)
- 5 ЛОЖЕК МУКИ
- 3-4 ЛОЖКИ МАКА
-200 гр бекона
- 300 ГР СЫРА
- 200 мл сметаны
-оригано, перец.
Взбить белки и добавить мак. Форму уложить пекарской бумагой выложить тесто и ставим в духовку на 15 мин на 200 С. Вытаскиваем, убираем лишнюю воду и охлаждаем.
Варим 5 яиц.
Натереть сыр и добавить сметану, немного орегано и молотым перцем.Смешать- это начинка.
Положить половину начинки на лаваш, потом ветчину, лаваш, начинку и яица. Завернуть рулет и в холодильник.
наташа
посмотри здесь))))) http://www.say7.info/ тут куча всего!! можешь даже сама там в поисковике найти!!
30.03.2013
Ответить

