Регина
10 лет
уже совсем не знаю что себе готовить
пока что питаюсь так, всё без соли и масла , но масло сказали обязательно добавлять в еду, что в нем полезное есть)))
котлета куриная рецепт у насти подглядела, тока я ее запекла,очень вкусно, нарубила грудку начинила яйцом и сыром
здесь ниче не обычного телятина на пару , гречка и салат ( свекла, сыр, чеснок и сметана)
сегодня на обед Хек с рисом и листья салата)))по утрам у меня в основном яйца( я их обожаю) и каши на воде без сахара,хочется чего вкусного но в тоже время и полезного
Tatiana
я тобой восхищаюсь...с такой силой воли ты будешь всегда прекрасна...у меня силы воли мало и лени еще хватает...иногда лень готовить и ешь то что есть.Но и я расплачиваюсь сама, уже плюс 10 кг за 23 недели...((((
28.02.2014
Ответить
Регина
моя сила воли спит наверное сегодня еще, я уже блинов объелась((( у меня + 8 кг но такое ощущение что все 15((((
01.03.2014
Ответить
Катарина
kak vse u tebja vkuuuusno))))sdelai semgu na paru ili potushi so smetanoi,brokkoli,cvetnuju kapustu svari s lavrovim listochkom,kurinie grudki eti je so smetanoi sdelai i kukuruzoi,nemnogo jirov ne pomeshaet,zapekanki tvorojnie s medikom)))),rizotto,a gribi ti dopuskaesh?
28.02.2014
Ответить
Катарина
Regin,a supi? delai i ih toje))))iz farsha kurinogo etih je grudok mojno sdeat frikadelki i polijit ih v sup,zapravit cvetnoi kapustoi i kapelkoi risa ili prosto v buL'on poloji frikadelki i vse i detjam polezno)llla bul'jon svari ovoshnoi, ovoshi potom uberi te,chto varilis. ja eshe ljublju prosto natertuju na melkoi terke morkovku s saharom i kapelkoi rastitelnogo masla(olivkovogo) ili s chesnokom i smetanoi(maionezozm,no ti navernoe ego ne esh))))),massa variantov salatov,naprimer porej solomkoi po odnomu krasnogo i zelenogo bolgarskogo perca,ogurec,otvari kurinuju grudku,narej,vse permeshai s maionezom, esli ne esh ego so smetanoi,no s nei ja ne probovala. eshe ja ljubila ranshe delat takoi salat(sama pridumala i mne ponravilos!): pomidori porej,kurinuju otvarnuu grudku porj,jaica parochku,nateke sir tvedii i s maionezom. delai prosto ribu na paru,seledku obichnuju,no ona ooochen polezna,v parovarku poloji seledku zamorojennuju,kolcami lik i ukrop.na moi vzgljad ooochen vkusno i glavnoe polezno!
28.02.2014
Ответить
Регина
спасибо, супы да не варю не наедаюсь ими(((( через час опять есть хочу, а на салаты фантазии вообще не хватает, спасибо за рецепты, правда с майонезом конечно это вкусно а со сметаной не съедобно))))
28.02.2014
Ответить
Elena
Молодец) Ну и сила воле.. Я если постоянно ем без сахара и соли, то рвотный рефлекс(
28.02.2014
Ответить
Регина
да тяжко без соли, пожтому не знаю уже что есть, просто на пару и вареное легко ем без соли, а вот тушеное или запеченное не вкусно
28.02.2014
Ответить
Регина
эпосле 23 февраля когда позволила себе шашлык и оливье , отекла на 2 кг, представляешь. мне так было плохо , отдышка была и спина отваливалась и все с того дня переодически отекаю , но не сильно, замечаю по следам от одежды на теле, если полежу 10 минут то отпечатки от дивана)))) или даже стула( ваще ппц )))))
28.02.2014
Ответить
Elena
Ничего себе, не я особо не отекаю, если только на последних неделях. Ориентируюсь по кольцу, если легко снимаю, значит все ок)
28.02.2014
Ответить
Lara
У тебя каждый раз что то новенькое, я вот все думаю, у меня бы разнообразия врятли бы вышло. Ты молодец!
27.02.2014
Ответить
Регина
не очень люблю без соли, я без соли люблю все целиком есть, ну всмысле запекать тушшить большими кусками
27.02.2014
Ответить