Лимонный пирог
Рецепты0,5 кг пшеничной муки, 0,3 кг сахара, 0,25 кг масла или маргарина, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 30 г терктой лимонной корки или лимонный аромат (можно и без него, можно ванилин добавить-это на любителя), 50 г изюма (можно и обойтись, положить что либо другое), сахарная пудра для посыпания.
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку, изюм. Все хорошо перемешать. Выпекать в форме при температуре ок. 200 примерно 60-70 минут. Сверху через маленькое ситечко посыпать сахарной пудрой. Можно украсить яблоками и бла-бла-бла
Я взбила белок с сахаром в крутую пену и сверху на пирог потом яблочки....Если останется сироп от яблок, то можно и пирог им полить, потом попозже взбитый белок и яблочки....Ммммм нямка))))
Вот такой получается, чуть уже откусанный )))