Рецепт тортика
Mocha Chocolate Cake.
1 баночка неваренной сгущенки.
350 мл сливок для взбивания.
250 гр сыра маскрапоне.
2 ст ложки растворимого кофе.
Можно немного кофейного ликера, но я не добавляла.
Шоколадные печенья, можно с кусочками шоколада, а можно и с прослойкой. Я брала обыкновенные с прослойкой, называются диско. Не крупные.
Взбиваем все ингрeдиенты для крема до пышности. Выкладываем слой печенья, на него крем и так слоя 3-4-, можно и 5)) На сколько хватит крема. В холодильник на ночь. Форму берем вот такую, потом по краю проходимся ножом, что бы стенки отлепились. Можно брать сразу же форму из которой не будете вынимать торт, а резать непосредственно в ней.

Присоединённые изображения
