Н☆т☆лИя
14 лет
Рыбный пирог из сайры
рецептикиИнгредиенты:
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
3 яйца
7-8 ст. ложки муки
соль
сода, гашеная уксусом.
Начинка:
1 картофель свежий
1 банка консервированной сайры
1 головка лука.
Приготовление:
Тесто разделить на 2 части. На 1-ю часть выложить в том порядке, как написано, начинку. Картошку потереть на крупной терке, рыбу - измельчить, лук - порезать мелко. Затем залить 2-ой частью теста. Поставить в горячую духовку. Выпекать на полном огне (приблизительно 250 градусов) минут 20. Затем сделать маленький огонь и выпекать еще минут 10-15. Сверху можно посыпать сыром за 10 - 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!