торт в мультеварке
рецептыИнгредиенты для "Бисквитный торт в мультиварке":
- (для бисквита) - 4 шт
- (для бисквита) - 200 г
- (для бисквита) - 200 г
- (для бисквита) - 0.5 ч. л.
- (для крема) - 200 г
- (для крема) - 1 бан.
- (прослойка) - 3 шт
- ( для глазури) - 3 ст. л.
- ( 50 г. для глазури + 10 г. смазать чашу) - 60 г
- (для глазури) - 3 ч. л.
- (для глазури) - 3 ст. л.
- (на кончике ножа (для бисквита))
Рецепт "Бисквитный торт в мультиварке":
У меня мультиварка Redmond, объем чаши 5 литров.
Аккуратно отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки на небольшой скорости. Добавляем по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. Когда белки станут более плотными по консистенции, добавляем к ним по одному желтку взбиваем, чтобы масса стала пышной и плотной. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Постепенно в яичную массу добавляем муку, перемешиваем тесто ложкой снизу вверх. Главное, все делать аккуратно, чтобы масса не осела. Готовое тесто выливаем в предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки, закрываем крышку и ставим режим "Выпечка". В моей мультиварке этот режим равен 60 минутам, но я выпекала 55 минут. Затем, после окончания режима оставляем бисквит в мультиварке еще на 5 минут, затем вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. После разрезать его на 3 части, получится 3 коржа. Сливочное масло (немного размягченное) взбить со сгущенным молоком. Бананы порезать кружочками. Приготовить глазурь-смешать хорошо все ингридиенты, поставить на медленный огонь и варить помешивая 4-5 минут. Немного остудить. Коржи смазать кремом, выложить кружочки банана, затем весь торт обильно смазать кремом, украсить глазурью.
Аккуратно отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки на небольшой скорости. Добавляем по столовой ложке сахар и продолжаем взбивать. Когда белки станут более плотными по консистенции, добавляем к ним по одному желтку взбиваем, чтобы масса стала пышной и плотной. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Постепенно в яичную массу добавляем муку, перемешиваем тесто ложкой снизу вверх. Главное, все делать аккуратно, чтобы масса не осела. Готовое тесто выливаем в предварительно смазанную маслом кастрюлю мультиварки, закрываем крышку и ставим режим "Выпечка". В моей мультиварке этот режим равен 60 минутам, но я выпекала 55 минут. Затем, после окончания режима оставляем бисквит в мультиварке еще на 5 минут, затем вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. После разрезать его на 3 части, получится 3 коржа. Сливочное масло (немного размягченное) взбить со сгущенным молоком. Бананы порезать кружочками. Приготовить глазурь-смешать хорошо все ингридиенты, поставить на медленный огонь и варить помешивая 4-5 минут. Немного остудить. Коржи смазать кремом, выложить кружочки банана, затем весь торт обильно смазать кремом, украсить глазурью.
Натали
а я бисквит в мульте выпекаю 35 минут и получается пышней чем в духовке, у меня Редмонд М110
25.10.2014
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
У меня Redmond RMC-M11, я 2 раза пекла, не пропекся, пришлось выкинуть(((
25.10.2014
Ответить
Натали
странно, должен пропекаться хорошо — у меня правда мультя мощней, но у сестры простая мультя редмонд М10 с чашей на 3 л. — хвалилась, что воздушный получается.
25.10.2014
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
Эх, я её покупала чтобы печь, а то у меня духовка газовая, все палит(((
25.10.2014
Ответить