Маффины с вишней и горьким шоколадом
Идеи и мысли...
Ингредиенты тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
200 г (любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра Альметте
1 яйцо
50 г сахара
Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками, масло растераем с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем, далее кладем шоколад, разрыхлитель муку, замешиваем тесто.
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром, добавить Альметте, перемешать. Далее кладем ягоду и аккуратно перемешать.В формочки выложить тесто, заполняя наполовину. На тесто выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Получаются НЕЖНЫЕ, МЯГКИЕ и вкусные!!!!!!