Мой первый Красный бархат
Девочки, хочу поделиться с вами моей радостью:)!!! Давно собиралась испечь торт Красный бархат и вот наконец-то!!!!! 
Бисквит:
340 г муки
300 г сахара
1 ст.л. какао
1\4 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2.ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 мл растит.масла
280 мл пахты или кефира
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. красного жидкого пищевого красителя
Сырный крем:
260 г сыра Филадельфия
250 г слив.масла размягченного
70 г сахарной пудры
2-3 ст.л. молока
2.ч.л. ванильного экстракта или ванилин
форма 18 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кефир добавить соду и погасить,перемешав...Дать постоять некоторое время,чтобы прошла реакция.
Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены (см.рецепт Секрет приготовления бисквита)...Добавить краситель.
Добавить в кефир растительное масло и перемешать... А в яичную смесь
постепенно добавлять муку,смешанную с разрыхлителем, солью и какао...и
кефирно-маслянную смесь.. поочередно!