Очень понравилось...
При виде этих фотографий сам собой возникает вопрос «Это точно не фотошоп?»
Очень понравилось...
При виде этих фотографий сам собой возникает вопрос «Это точно не фотошоп?»
У магазина Wildberries (WB) довольно замысловатая система скидок. Новичку в ней разобраться может быть непросто. Но я помогу:)
Когда я впервые попала в этот онлайн-магазин и сравнила цены на некоторые его товары с ценами на аналогичные товары в оффлайновых магазинах, то существенной разницы не заметила. Но тогда мне еще не были известны 5 секретов :))) Поэтому первые свои заказы именно в WB я сделала не ради экономии бюджета, а только лишь из-за широты ассортимента и удобства самого процесса покупки. Для молодых мам это особенно актуально.
Потом по крупицам я начала собирать информацию обо всех вариантах экономии, благодаря чему каждый мой последующий заказ становился все более выгодным.
Огурцы с историей,
Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)
Хочу поделиться отличным рецептом медовика без раскатки коржей)
Минимум затрат и времени)
Получается нежным,мягким и очень вкусным ♥️
Песочное печенье с яблоком! Это очень нежно, очень вкусно и супер яблочно! У него только один недостаток, невозможно остановится, пока не опустеет тарелка.
...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.
Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:
Кто любит фрукты и ягоды? Я очень люблю!!! И сегодня я хочу рассказать еще об одном способе подачи ягод и фруктов. В прошл
Поднимаю пост. Очень хочу еще раз похвалить эту книгу. Сын прочел сразу, как купили. На одном дыхании. Дочь закончила ее вчера. Последнюю страницу закрывала со слезами на глазах, жаль расставаться. Очень рекомендую для средней школы
Поль де Крюи. Книга-бомба! Во всяком случае для меня. Настолько интересно и захватывающе, я прочла за два вечера. Оторваться было сложно
Решила поделиться, вдруг кому будет интересно. Речь пойдёт в основном о больной спине.
Фото 4-х летней давности, так для мотивации))
Может и были похожие рецепты, но всё же поделюсь )) я сама с удовольствием такое ем. До безобразия просто.
Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.
Традиционные "бабушкинские" яблочные пироги, и в особенности яблочные шарлотки в нашей семье не пекутся и не едятся. Толи муж у меня разбалованный, толи на самом деле не любит.
Вся яблочная выпечка смело отправляется на работу:) Ну там долго не живёт:) А я с удовольсвием и для коллег пеку, люблю когда люди едят:)
***
И вот, добрые люди дарят нам огроменный мешок яблок....джем, компот, яблочные чипсы....и ещё куча осталась. Говорю: давай пирог испеку? Хорошо, отнесёшь на работу:) А тут в один из будних дней, когда вечером никого дома небыло, ай-думаю, испеку....Испекла на ночь глядя.
Утром ели в два рта не отрываясь, и я тоже. Муж сказал: на работу не неси. Я конечно отнесла кусочек попробовать и поделиться рецептом. Кому досталось, очень хвалили и пообещали испечь:)
А когда все домашние запасы "к чаю" были ликвидированы, было решено - надо печь ещё!
Испекла и для вас нафоткала:)
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
Подробности под катом