Проба форм. Маффины с цукатами

мммммммм, вкуснятина! молодец!!! кстати, а рыбку по твоему рецепту то засолила, сегодня с мужем уже ели. по вкусу вообще отличается от магазинной. моя тверже, но намного вкуснее, муж чуть язык не проглотилimage и медовик сделала, с маслом сливочным и шоколадом, а коржи перемазала вареньем со смородины и сметаной. ...от у мужа рай насталimage спасибо тебе, Светуль. ты меня тааааааааак подстегиваешь!!!!
30.03.2011
Пожалуйста, а рыбку какую солила? Я сама ни разу "Медовик" не пекла. 
30.03.2011
форель, та я медовик второй раз пеку, первый раз вышел не очень, а в этот раз нормалекimage
30.03.2011
Я солила горбушу и кежуч они нежные, форель ни разу. А рецептик хочу. Накануне дня рождения рисковать не буду, а так попробовала бы. Муж сладкоежка ужасный
30.03.2011
я бы не сказала, что форель нежная, скорее наоборот, но все равно вкусно. торт: 200г сливочного масла, 0,5л сметаны, 3 яйца, 4-ре ложки какао, 100-150г меда (но у меня было больше, остатки были, бухнула все), сахара 100г, больше не добавляла, т.к. меда много и потом же сладким вареньем перемазывала, сода, мука.мед и масло растопила на вод. бане, а потом перелила в кастрюльку, добавила туда какао и вскипятив, сразу выключила. яйца и сахар взбила и все это в муку (тесто как густая сметана) со сметаной и содой. легонько помешала и на 180 градусов. поднялся хорошо! разрезала на три коржика, снизу и сверху сметана без ничего, а по середине варенье. если масло не добавлять, а только сметану, то, наверное, будет нежнее. можно еще добавить больше муки и раскатать на коржики, но это не для меня. я люблю все "ленивое": вареники, торты, голубцы. кстати, голубцы я вообще ленющие сделала: 1кг капусты мелко порезала кубиками, 200г свинины тоже мелко, 5 ложек подс. масла и тушить в чугунок. отдельно сварила рис (250г), потом все соединила и добавила 3 ложки томата. получилась каша, но я мужу не говорила, что это такие голубцы, а потому каша была принята на ураimage
30.03.2011
Спасибо за рецепт, а я ленивые делаю не так. Прокручиваб на крупной мясорубке капусту (слегка отжимаю сок), лук, морковь. Смешиваю с фаршем  и сырым яйцом.  Солю, перчу. Формирую котлетки и в духовку. Можно со сметанкой или любым соусом.
30.03.2011
так тож еще на мясорубку!!!image и еще формировать котлеты!!!!image к сожалению, меня на это не хватает, а тебе респект!
30.03.2011
Понятно, то есть мои и не ленивыеimage
30.03.2011
Светлана, не перестаю удивляться твоим умениям вести хозяйство, как только ты все успеваешь!
29.03.2011
Спасибо! Когда не хватает времени - добавляю  часы в сутки, когда не хватает рук- достаю запасные image
29.03.2011
Так ты не только умелая рукодельница, но еще и ВОЛШЕБНИЦА!image
29.03.2011
image
29.03.2011
Какая вкуснятина!!!Вот думаю когда же у меня до этого руки дойдут(((Молодчинаimage
29.03.2011
Спасибо, Лена. Надо ещё один комплект испробовать
29.03.2011
Ужин для мужа Мои "ножки в сапожках"