Рецепт кулича – вкусно и просто!

Супер! Рецепт для меня, когда ни опыта нет ни времени, а вкусненькое сделать хочется. Скажите, а какие формы можно использовать для выпечки кулича? Спасибо.
18.04.2014
да думаю любые) помню, мама в детстве куличи в чистых консервных банках даже пекла) 
18.04.2014
А у меня мама тоже в железных банках, только больших, пекла :).
18.04.2014
мне кажется, и в силиконовых можно формах)))
18.04.2014
Посмотрю что есть подходящее.
18.04.2014
Скажите :), а кулич нужно покрывать глазурью когда он горячий или нужно подождать пока он остынет??
18.04.2014
у меня чуть подостыл. Получилось на теплый. Обычно все холодное покрываю
18.04.2014
Спасибо, замучила я вас...
18.04.2014
Нет проблем)
18.04.2014
Нежное овсяное печенье – рецепт с фото