сали
8 лет
Булочки с сахаром))) удачный рецепт
З
Тесто: 250 мл. Теплого молока, 100 гр. сахара, 0,5 ч. Л. Соли, 1ч. Ложка сухих дрожжей.(с верхом), 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, ванилин, мука. Замешиваем сразу все))) и оставляем в теплом месте для подъема) . Готовое тесто я раскатала в квадрат, толщиной 0,5 см , смазала сливочным маслом (предварительно растопив его) и посыпала сахаром . Далее свернула в плотный рулет, разрезала на кусочки шириной 4-5 см . Дала постоять минут 40 и в духовку, разогретую до 180 градусов. При подъеме и выпекании получились вот такие булочки, очень нежные, сладкие, тающие во рту)