Сырный суп
Рецепт:
В любой кипящий бульон (можно и на воде) добавляем предварительно обжаренные лук (небольшую луковичку), пару морковок, пару картофелин, 0, 5 стакана риса или перловки, добавляем специи по вкусу и предпочтениям. Все это варим около 15-20 мин. Далее берем 2 плавленых сырка (на которых должно быть написано- для супа, они лучше подходят), ломаем их на мелкие кусочки и размешиваем. Даем пару минут покипеть.
Следует обязательно учитывать, что суп на следующий день становиться более густым.
Еще варианты:
1. Приготовленный суп можно провернуть в блендере и получиться сырный суп-пюре. Перед подачей добавить сухарики или жареный хлеб.
2. Размешать в бульоне или воде 1 плавленых сырок, добавить пассированные лук и морковь. Проварить. Перед подачей добавить сухарики.