ГРИБОВНИЦА
Рецепты
Для приготовления нашего супа грибовницы нам потребуются:
Грибы замороженные - 400 грамм;
Картофель свежий - 3 средних размеров клубня;
Морковь - 1 штука;
Рис;
Соль, перец, укроп - по вкусу.
Грибы разморозить, положить в кастрюлю, залить водой и варить несколько минут. Лук и морковь мелко порезать, разогреть сковородку, налить немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить вместе с луком..
Вареные грибы вынуть из кастрюли, остудить и мелко нарезать. В грибной бульон положить картофель, предварительно порезав его, добавить туда рис, грибы, жареный лук с морковью и варить на медленном огне добготовности картофеля и риса.
За пять минут до готовности грибовницы добавить соль, перец, укроп. Через пять минут можно выключить огонь - блюдо готово.