Холодец куриный на ужин!
Отварить, посолив, 3 окорочка без кожи.
Затем разобрать на мелкие волокна и выложить в форму.
Бульон процедить(0,6 литра) и остудить.
Отлить мл 200 и насыпать туда 20 гр желатина(40 гр - кто любит желе потверже), оставить набухать на 40 мин периодически помешивая. Затем нагреть на плите, постоянно помешивая, НЕ доводя до кипения(иначе в дальнейшем не загустеет).
Влить этот бульон с желатином в остывший бульон. Добавить зелень, чеснок через пресс, соль если нужно и приправы по вкусу.
Залить бульоном курицу в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Нельзя остужать в морозилке, желе закристаллизуется.

