Икра кабачковая
КулинарияНагадали мне утром про кабачки и я решилась на икру))) У меня муж ее очень любит, часто покупает, а я не готовила еще ни разу - на зиму делаю салаты типо лечо и баклажаны, а так покушать с кабачками готовлю рагу.. до икры кабачковой все руки не доходили.
И вот нашла рецепт ТОЙ САМОЙ икры)

Кабачки 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 140 гр
Соль 1ч.л с горкой
Сахар 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л
Уксус 1 ст.л.
От себя я еще добавила 2 зубчика чеснока.
Кабачка почистить, порезать кружочками и запечь в духовке 20 минут. Измельчить.
Лук порезать, обжарить на масле до прозрачности. Туда добавить томатную пасту, перемешать. Добавить измельченные кабачки и тушить 20 минут. Добавить специи. Перемешать.
Очень, очень, при очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Прям загорелось и на зиму приготовить в баночках!
Приятного аппетита!