˙·•๑ Надежда ๑•·˙
11 лет
Новогодний стол 2013 (планы)
КулинарияОкрошка на майонезе, оливье, холодец... заказ мужа...
Дальше моя подборка:
1. Мясное ассорти в ананасе http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1055246
2. салат "Змея"
Язык (немного говяины), огурцы соленные, картофель, грибы жаренные, все кубиками режешь и смешиваешь с майонезом, яйцо
3..салат "рождественский венок"
куриная грудка, яйца, чернослив, гр.орех, морковь, сыр, картошка, свекла
4. крошка картошка
5. рыбка соленая и/или копченая
5. тортик
6. молочные коктейли
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
мммм, очень вкусно! Только я бы просто свинину делала, крылышки там лишние!
18.01.2013
Ответить
Антонина
я сперва спросила тебя, потом пошла рецепт читать))) я немного по-другому представляла - в Тайланде на улицах готовят в ананасе рис с морепродуктами - оч вкусно, но они прямо в ананасе готовят, вот думала это тоже так...
а ты какое мясо брала? в рецепте получается копчен грудинка?
18.01.2013
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
я купила в "Дальних далях" лопатку.. она всегда очень мягкая и не жирная
Рис с мореродуктами в ананасе - я теперь спать не буду!!!!!!!!
18.01.2013
Ответить
Антонина
надо рецепт поискать))) сама соскучилась по этой вкуснятине))
попробую как-нибудь с мясом.
18.01.2013
Ответить
Елена
Оочень красивый салат "рождественский венок", только нет формы, чтоб звезды вырезать...Возьму на заметку.
18.12.2012
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
Лен, да звезжы можно и самим повырезать! хотя вот кстати.... нухно формы для печенек рождественских найти!
18.12.2012
Ответить
Any
ммм ням ням.. я в этом году дебютант в приготовлении холодца буду. есть какие нибудь секреты и советы?
18.12.2012
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
Ань, я хородец гововлю в мультиварке. Люблю Рулька + индюшкина часть какая-нибудь.
Туда лаврушка, перчика, морковка целиком (кстати, потом хочу моркавку фигурками вырезать и в фомочки положить для красоты), лук прим головкой - 2шт. Посолить и долго варить.
В мульте я варю час. В обычной кастрюле где-то 3-3,5 часа.
потом разобрать мясо по формочкам, залить бульоном и в холодное место.
Я была беременна Тимом, с ума сходила! мне все время хотелось холодцы! именно горячего бульона))) варила по 2 раза на неделе)
18.12.2012
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
я на балкон ставлю.. хотя сейчас холода такие.. но один фиг под НГ холодильник забит будет..так что пусть мерзнет)
18.12.2012
Ответить
Светлана
Я тоже в голове составляю меню, если с горячим все в порядке, то вот с салатами никак не определюсь
18.12.2012
Ответить
ВераВолковна
А я наоборот, никак не могу определиться с горячим... В этом году сабантуй у нас... мужиков будем мнооого... голову ломаю, чем бы их таким кормить, чтобы на всю ночь хватило... )))) Уже три горячих согласовано... думаю чего бы ещё... Поесть наши любят... )))
18.12.2012
Ответить
Светлана
о да)))) мужики поесть мяско очень любят)))) хотя я и сама его с удовольствием потребляю)))))
18.12.2012
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
да салаты всегда проблема! )))) я цезарь люблю очень, но уже не стану наготавливать..итак чувствую, что весело будет
18.12.2012
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
а я крошки-кортошки хочу!!! и как назло нигде теперь не вижу боьшую картоху!
Насть, завтра постараюсь заехать забрать столик
18.12.2012
Ответить
Asya
вот только собралась тебе написать, уже все сложили и ходим вокруг него... )
18.12.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.