Quiche lorraine от @tanniehall
Вкусно жить не запретишь или моя кулинарная книга 
за рецептом под кат

Основа-классическое рубленое тесто:100 гр масла натереть на крупной терке в 200 гр муки, добавить 5 ст ложек ледяной воды,быстро замесить тесто(чтоб масло не успело растаять!)Я сразу его(очень быстро!)раскатываю и укладываю в форму(у меня 22 см силиконовая).Затем поставить форму в холодильник на пол часа-час и делать начинку: обжарить бекон,лук тонко нарезать кольцами(чем тоньше,тем вкуснее!) и добавить к бекону,жарить на маленьком огне до прозрачности лука.И тут секретик-лук ни в коем случае не зажаривать,он должен быть прозрачным и мягким.Посолить,поперчить,добавить любимые травы.Тесто на дне формы наколоть вилкой,и печь при 200 градусах минут 10.Затем добавить туда луковую смесь,засыпать сыром(я использую грюйер,можно пармезан-главное твердый сыр!) и залить яичной смесью(2 яйца+100 мл сливок 20%) Запекать при 200 градусах до золотистой корочки
Read more at http://web.stagram.com/p/541126106582315327_208220475#h5Y05lHpvTmdkAXl.99