13 лет

булки!

ммммм.....класссс......что же ты делаешь? я ж на работе)))) хочу такие с чайчиком))
14.04.2013
могу только виртуальными угостить)))))
14.04.2013
добрая ))))))))))))
14.04.2013
Молодца мамочка )) собственно хозяйка )))) я пару раз с сухими извращалась, надо ещё мокрые попробовать.
13.04.2013
я теперь наверное на мокрые и перейду, если конечно в следующий раз так же подимется тесто
13.04.2013
ой, красота какая! а я все еще боюсь дрожжевое))) ты по какому рецепту делала?
13.04.2013
у меня раз на седьмой страх уже ослабел))) брала стакан теплого молока, 25-30г дрожжей (на этот раз взяла нормальные, а не сухие, мож того так поднялись?) разводила дрожжи в молоке, потом туда 4столовые ложки подсолнечного масла, 2 чайные ложки сахара и 1 чайная ложка соли без горки, 2 яйца и на глаз плюхнула смеси трав. ну и мука, стаканов 4-5 наверное ушло. замесила и на батарею где то на час. потом общими силами накрутили колбасок, смазали яйцом, усыпали кухню кунжутом и в духовку))))
13.04.2013
спасибо, я нормальные еще не пробовала)))
13.04.2013
Вкусная кухня вышла:-)ха-ха:-)
13.04.2013
класс!!! молодчинка!!!
14.04.2013
вымучила пончики