Елена
12 лет
Мой второй тортик:-)
Во-первых, всех со старым новым годом:-)
А,во-вторых, признаюсь сразу,это был мой второй торт=)
Вот почему он такой кривой=))
В честь праздника и то,что я сдала один очень трудный экзамен,решила порадовать близких=)
А именно приготовить праздничный ужин=)
Остальное смотрите под катом=)
Салат. Крабовые палочки, кукуруза, 2 яйца, зеленое яблочко.
Горячее. Картошка под сыром в духовке. Мясо.
Десерт. Торт=))
Рецепт.1 яйцо взбить,добавить пол стакана сахара.добавить две столовые ложки меда.все хорошенько перемешать. добавить 2 чайные ложки соды и 2 ст. л. сливочного масла.перемешать и поставить на водяную баню. Все хорошенько взбить. И добовлять потихоньку муку. Я добавила 2 стакана муки.Плитку можно выключить,когда тесто полностью готово.Но с бани не снимать.пусть оно (тесто) будет горячее. Отрываем маленькие кусочки и расскатываем круги.Это у нас и будут коржи.Будте внимательны,тесто может рваться.
Ставим уже в подогретую духовку протвинь. Я поставила духовку на 150 градусов.Наш коржик мы там держим около 5 минут.Я вытаскивала,когда он подрумянился.Очень мягкий получается коржик=)
Кстати у меня получилось 12 коржей.
Крем: 1 упаковка сливочного масла+ 1 банка сгущеного молока.
Когда коржи готовы можно смазывать кремом и украшать.Ставим в холодильник.Чтоб крем немного приморозился.
Вот и все=)
Надеюсь близким будет приятно=)А еще надеюсь,что это все вкусно=))
Спасибо за внимание=)
Вот почему он такой кривой=))
В честь праздника и то,что я сдала один очень трудный экзамен,решила порадовать близких=)
А именно приготовить праздничный ужин=)
Остальное смотрите под катом=)
Салат. Крабовые палочки, кукуруза, 2 яйца, зеленое яблочко.
Горячее. Картошка под сыром в духовке. Мясо.
Десерт. Торт=))
Рецепт.1 яйцо взбить,добавить пол стакана сахара.добавить две столовые ложки меда.все хорошенько перемешать. добавить 2 чайные ложки соды и 2 ст. л. сливочного масла.перемешать и поставить на водяную баню. Все хорошенько взбить. И добовлять потихоньку муку. Я добавила 2 стакана муки.Плитку можно выключить,когда тесто полностью готово.Но с бани не снимать.пусть оно (тесто) будет горячее. Отрываем маленькие кусочки и расскатываем круги.Это у нас и будут коржи.Будте внимательны,тесто может рваться.
Ставим уже в подогретую духовку протвинь. Я поставила духовку на 150 градусов.Наш коржик мы там держим около 5 минут.Я вытаскивала,когда он подрумянился.Очень мягкий получается коржик=)
Кстати у меня получилось 12 коржей.
Крем: 1 упаковка сливочного масла+ 1 банка сгущеного молока.
Когда коржи готовы можно смазывать кремом и украшать.Ставим в холодильник.Чтоб крем немного приморозился.
Вот и все=)
Надеюсь близким будет приятно=)А еще надеюсь,что это все вкусно=))
Спасибо за внимание=)