Irene
Ооо, у меня со сливой всегда получается так:
Из основной части варю ткемали по рецепту Афиши: http://eda.ru/sauce/recipe45772/tkemali-iz-vengerki
Из того, что осталось делаю джем в хлебопечке.
Есть еще хороший рецепт - сливовая нутелла (слива с шоколадом), но на нее сливы уже не остается :((
14.09.2015
Ответить
kulinarka
Рецептов много, только и выбирайте:
маринованные сливы
сливовая наливка
соус ткемали
простой сливовый пирог
галета со сливами
пирог-сырник со сливами
сливовая пастила
14.09.2015
Ответить
Anüta
Пирог! вот сегодня на бб был как раз чудесный рецепт - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3068881
Жду не дождусь конца рабочего дня, чтобы его приготовить)
14.09.2015
Ответить
Валентина
Совсем недавно мучилась с тем же вопросом (правда сливы было побольше). В итоге: варенье, компот, заморозка, маринованная слива, немного пастилы, а остальное отдали папе на "Спотыкач" - вино сливовое)
14.09.2015
Ответить