14 лет

Борщик с фасолькой.

а мама моя, наоборот, кислит борщ лимонной кислотой. Я это не приветствую( .Сама готовлю борщ редко, по настроению... или велению мужа))
15.08.2010
Я борщ кислю томатом в разных видах, если томат из квашенных помидоров, то больше ничего и не требуется. Если есть подливаю рассола от квашенных томатов, годится также от квашеной капусты или, на крайний случай, от соленых огурцов. Лимонную кислоту я использую только в технических целях.
15.08.2010
сахар в борщ? запомню
14.08.2010
Если свекла очень сладкая, то можно и обойтись, но нынче редко сладкую свеклу найдешь, приходится сладить.
15.08.2010
Свет, у нас все овощи тут как бумага крашеная :(
15.08.2010
Я в Лондоне специально в магазинах свеклу искала, нашла только вареную и очищенную. Красивая такая)))) Попробовать не рискнула. А в Египте брала в ресторане свеклу, совсем как наша столовская : местами горчит, сладости особой нет...))
15.08.2010
Кое-что про холодник. Фрикадельки форева!