13 лет

Мисо-суп на мой лад.

У нас черкизон закрыли, а я всё ностальгирую по нему. ТАМ БЫЛ КИТАЙСКИЙ РЫНОК! И там были все эти пасты и приправы за 2 копейки! Это же так вкусно...
27.03.2012
В соседнем микро-рыночке есть прилавок один китайско-корейский, я там раз купила очень вкусный соевый соус, без единой знакомой буквы на бутылке, но больше не видела там такого. Он, правда .к концу литровой бутылки забродил, но в горячих блюдах всё ранво был вкусен.
27.03.2012
выглядит как-то не аппетитно, простите.
14.03.2011
А что тут поделаешь? Сквашенные бобы есть сквашенные бобы. Мне вкус нравится.
14.03.2011
Это вкусно? На вид как-то странно...
14.03.2011
Так он так и выглядит, как правило : разве что муть может отстояться и вплавать белые кубики тофу и прочих овощей. Сама мисо-паста похожа на красную глину, чуть сырее ,чем нужно для лепки.
14.03.2011
А из чего она, эта мисо-паста? Она вкусная? Надо будет как-нибудь попробовать, а то я как из леса, никогда такого не видала :)
14.03.2011
Просто так ее есть слишком солоно, или добавлять в блюда из мяса или рыбы или разводить и мисо-суп делать. На самом-то деле супы мисо варятся почти как настоящие : овощи обжариваются. потом заливаются кипятком, потом добавляется мисо-паста и специи, соевый соус, уксус и т.п., сырые овощи типа лука зеленого или дайкона настроганного, но мне лень)) Хотя надо бы, Даше мисо-супы нравятся. Надо бы сварить по-правильному, тогда может и не такая муть будет.
14.03.2011
А детям такое не вредно?
14.03.2011
image
14.03.2011
А, я поискала в интернете, так мисо-паста, это то же самое, что и соевый соус, только концентрированная?
14.03.2011
Солянку варю.... Супы и супчики.