13 лет

Пьяное яблоко.

Оригинально..
27.03.2011
Непривычно)
27.03.2011
Рецепт наверное взят из армии)))
27.03.2011
Вряд ли в армии есть время ждать, пока пропитается)) Мой коллега как-то принес на работу приданое жены : кулинарную книгу издания 1908 года, там раздел был Водки и наливки. Мужики сначала оживились, потом прочитали : Взять два ведра водки, налить на чего-то там, поставить на два месяца в темную кладовую, перемешивая раз в неделю - и сдохлись : где взять ведр оводки, да еще и ждать два месяца)))
27.03.2011
просто в армию так передачу алкоголя передают. Там же алкоголь нельзя) Вот народ и выкручивается)
27.03.2011
Ага, очищенные яблоки в мисочке))) Лучше уж березовый сок в трехлитровой банке))
27.03.2011
И это тоже)
27.03.2011
Интересно. А смысл какой? Т.е. это вкусно или это опьянять должно?
27.03.2011
Написано же - с ног сшибает. Я обычно чернослив в бернди мочу, его ешь: ну привкус алкоголя, ну, запах, а так ченослив-черносливом, а потом ощущаешь слабость в ногах)) А некоторые и конкретно пьянеют с нескольких сливин.
27.03.2011
Явно мое "блюдО" :))) Я и бренди уважаю и чернослив люблю :)))
04.04.2011
По отдельности или вместе?)) Видала в магазинах французское - чернослив в арманьяке в стеклянных маленьких баночках, это оттуда))
04.04.2011
Раньше было по отдельности. А теперь, я думаю... можно и вместе :)))
04.04.2011
Хранятся почти вечно))
04.04.2011
Фантазия о трех апельсинах. Последний сугроб.