Войти Регистрация

Что пишут мамы

25 неделя 27 неделя

Что пишут мамы

25-26

  16
Стася ♩♫
24 апреля, 09:31
26 неделя, вес +9,5 кг (62,5).
Полежала в роддоме с лейкоцитами и белком в моче, бакпосев выявил кишечную палочку, откуда млин?...10 капельниц антибиотика и вуаля - идеальные анализы.

По вечерам периодически задалбывает синдром беспокойных ног, ничего не помогает, стараюсь побыстрее заснуть. Кабздец.
А так пока самочувствие нормальное, тьфу тьфу тьфу, живот пока не слишком большой, спина не беспокоит.
В субботу съездили в Золотой Вавилон ростокино за детским гардеробом на лето. У Евы летние каникулы с 19 мая уже, с ума сойти, отмучили почти первый учебный год.
5 мая на очередной прием в ЖК.
А вот моё развлечение:

примерно такая же реакция была на бандаж. То же самое на любую одежду, которая хоть чуть сдавливает живот. На трусы в том числе. Единственные, которые прокатили - супернизкие с Али, жалко заказала тогда не 10 штук сразу.

Посмотреть 16 комментариев

Мария Орлова
22 апреля, 22:40

Сегодня 25 недель и 4 дня. Животик растёт и даже прохожим уже видно,что я беременная.На работе все заметили неделе на 21-й,начальству я рассказала ещё на 13-й.

Чувствую себя хорошо,немного тянет и показывает бока, маленький человек крутится вертится. Шевелится в основном днём,когда сижу на работе и вечером перед сном, очень реагирует на папу если он прикладывает ладошку,ухо, или если я просто обнимаю мужа. В дождливую погоду становится пассивной, пока что не мешает спать, ведёт себя очень тихо когда я отдыхаю.

Кушать много не хочется,после еды такое чувство,будто живот порвётся)))Даже странно читать про беременяш-обжорок.Никаких пристрастий и странностей в еде до сих пор не было.Хочется больше фруктов,овощей,сока и мороженого.Мне кажется, что доченька будет любить молоко также как папа. Набрала 5 кг с начала беременности, бегемотиком себя не чувствую,отёков тоже не наблюдаю.

Хожу на йогу Айенгара для будущих мам,очень нравится!После занятий много позитивных эмоций!

Из неприятных моментов-периодические проблемы с запорами,геморрой,плаксивость.

Очень хочется,чтобы так ровно всё и было. Молюсь об этом каждый день.

Ещё не купили и не подобрали НИ-ЧЕ-ГО для малышки: ни кроватки,ни пелёнок, ни сосок, ни коляски))) Пора бы уже начать выбирать роддом. Планируем партёрские роды по контракту.

Ну вот как-то так в общем и целом:)

Посмотреть 6 комментариев

Валерия
19 апреля, 10:50

Всем привет!

Девочки, очень прошу помощи Всю беременность наблюдалась в платной клинике Челябинска. За время беременности сменила прописку и теперь отношусь к Советскому району. Женских консультаций для этого района несколько, а в каком родовой сертификат можно получить?

Посмотреть 8 комментариев

Аяна
17 апреля, 21:08

Этот зуб раскрошился у меня лет в 19, раскрошился но корень на месте и часть зуба по краям все таки виднелась из десны.

Поход к стоматологу за лечением я все откладывала из за моей очееееень большой любви к дантистам, наверное психологическая травма полученная еще в детстве. Даже молочные зубы у меня не падали сами как бы не шатались и каждый зуб мне вырывал стоматолог😭😭😭

При постановке на учет проходила стоматолога, она сказала надо удалять, а я все откладывала))))

Неделю назад задняя часть этого зуба начала шататся, жевать той стороной челюсти боялась.

И вот только сегодня думала надо все таки идти к стоматологу, а вечером после прогулки под дождем, добираясь наконец то к себе в квартиру в лифте он просто напросто сам отвалился.

И не понятно то ли радоваться мне, то ли плакать)))) часть этого несчастного зуба так и стоит на месте, кажется он кусками лет до 50 будет у меня падать😂😂😂

Посмотреть 12 комментариев

Аяна
17 апреля, 15:37

Вот все время хочу булочки, печеньки, хлеб с маслом, лепешки, и т.д. и т.п.

Понимаю что мне все это потом аукнется😫 но остановиться не могу!

И есть особо не хочу, но стоит увидеть что нибудь такое так слюней полный рот.

Вот пишу сейчас и пиццу хочу, сижу и думаю а не приготовить ли 🙈🙈🙈

Как остановиться то а?

Посмотреть 74 комментария

Аяна
17 апреля, 09:12

Мне кажется у меня большой и низкий пуз для моего срока.

Такой пузик у меня в первую беременность был на 30 - 35 неделе.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

skazhy_mne
12 апреля, 01:34

25+4 дня.

Первый ожидаемый сюрприз)) для перестраховки,отправила меня акушерка здать тест. Напишу на память))без приключений я не могу. Читала я много о противности напитка....нууу что могу сказать мне понравилось)))) правда в горле потом минут 10 першило.

Все очень заботливые, медсестра попросила выпить в течении 5 мин. Я спрашиваюа быстрее можно? Ну и получив утвердительный ответ за 3 глотка и выдудлила,вкусненько! тем более я с вечера не евши((медсёстры-лаборантки сначала удивились ,потом долго ржали. Я переспросила не полагается ли мне добавка, я же голодная)))

Отправили меня в гинекологию чтоб в случае плохого самочуствия быть на виду, нееее там шумно. Я примостилась на первом же диванчике в холле, ну как примостилась...сначала сидела...потом подумал что 2 часа долго и легла....А теперь картина глазами проходящих мимо: беременный бомжик спит ,скрючившись калачиком....Хи-хи-хи, одна медсестра спросила о самочувствии,потом вторая ...через 2 минуты вернулась и предложила полежать на кровати в более приватной обстановке)))) вообщем не стесняемся, идём и просим койкоместо. Сам напиток фигня,но после него мин 40 действительно хреновинько.

Ну и напоследок услышаное в палате:

пришла молодая женщина здать кровь на беременность, и кроме этого эё попросили ещё здать аналис с слизистых,тоесть отдельно засунуть одну палочку в рот,вторую в нос и третью в попу.....

короче,тест на толерантность к сахару вообще фигня,бывает и похуже...

Всем желаю крепкого здоровья!

Посмотреть 1 комментарий

Ангелина
11 апреля, 01:19

Во время беременности очень многие сталкиваются с этой проблемой. Особенно, если назначен Дюфастон. Сама искала рекомендации и методом проб пришла к доступным вариантам. Пишу не для обсуждения, а в помощь нуждающимся- тем, кто ищет варианты решения данной проблемы. Это мой опыт:

КИВИ 1-2 в день. Стул, как по часам и регулярно. Также помогает 3-4 шт КУРАГИ или ЧЕРНОСЛИВА в день ( употребляла по утрам , добавляла в творог). Пробовала СЕГОДНЯШНИЙ КЕФИР-эффект есть, но сложно найти именно "сегодняшний". РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА- пробовала подсолнечное, оливковое. На

меня действовало не всегда, добавляла в овощные салаты. Девочка в больнице принимала по ст.л. ежедневно по утрам с кефиром- её результат устраивал, хотя выпить эту смесь сложновато )))).

От метеортзма нашла спасение только в ЭСПУМИЗАНЕ и ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ (не ем газообразующих продуктов. К великому сожалению, сюда попадают многие овощи и фрукты, но лучше ограничиться меньшим выбором в меню, в моём случае, чем пить ежедневно лекарства и испытывать боль. Всем здоровья!

Посмотреть 2 комментария

Аллочка
7 апреля, 01:09

Вот наконец-то все страшное позади подумала я...

Практически сразу,как тест показал 2 полоски,я загремела в больницу с токсикозом. Сказать,что тошната и рвота убивала,ничего не сказать! Каждый день я ждала,ну когда же,когда это состояние пройдет. Но рвота по 4-6 раз в день не отступала. Капельницы только немного облегчали участь. В больнице заболела плюс ко всему,выписалась с 38 и 5 и насморком.

Врач прописала Хофитол,но от него я рвала еще больше. Спасалась немного фасфалюгелем и минералкой с лимоном. Токсикоз прекратился только в 18 недель. До этого меня постоянно тошнило,воротило от запахов и часто рвало.

С 8 по 14 неделю я просто была прикована к постели,спасибо мужу,который во всем угождал и очень поддерживал. Если честно были плохие мысли,уже ничего не хотелось и казалось я умру!!!

С 18 недели я начала ХОТЕТЬ есть. Стали появляться разные желания) в основном я подсела на грейпфруты,киви,ппц как ела жареную картошку

Это было нечто)))

Весила 58кг,сейчас на 26 неделе беременности вес 65кг))

Все вроде хорошо,анализы,узи в идеале.

....Ночами вообще не могу спать,ворочусь с бока на бок,дочь моя совушка,толкается ужасно по часу и не дает спать. А днем нет никаких сил ,хочется все время лежать и нифига не делать.Еще одна проблема частое мочеиспускание. За ночь встаю по 5-6 раз. Ничего не могу поделать с этим. Может у кого то такие же проблемы,как

Посмотреть 2 комментария

Виктория
31 марта, 19:31

Уже 25 и 2.вес 70.550.Самочувствие хорошее,только стала очень сильно уставать и под вечер до кровати ели доползаю,очень устают ноги,шевеления чувствую хорошо,живот растёт,вещи уже некоторые не застегиваются.

Уверены в своем роддоме?
Узнайте все о своем роддоме у нас. Достоверная информация о 950 роддомах от 16 699 рожениц.
Выбрать роддом
Читайте об ощущениях и развитии плода
Поможем:
Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 26 неделе 383 беременяшки!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас