Войти Регистрация

Что пишут мамы

Мила
3 часа назад

Лиза пиналась до последнего, даже когда я была в родзале... а Катерина наша сегодня притихла... потягивается редко. Прострелы вниз усилились. На выписку подготовились, теперь можно выдохнуть)))

Посмотреть 2 комментария

Мила
12 часов назад

Остались пожалуй самые волнительные недели для каждой будущей мамы, и не важно в который раз она собирается в роддом. недели летели с бешеной скоростью... кажется вот только вчера было лето 2016 и я воевала с врачами по поводу того что у меня беременность а не поликистоз с миомой как насмотрели они. осталось 3-4 недели. и на руках будет сопеть и кряхтеть ещё одна маленькая жизнь, маленькая доченька. Совсем новый человечек со своим характером) Я стала неповоротливой, снова упала, в этот раз дома, но на спину.. тоже мало приятного. Муж до 10 апреля в Волгограде на работе.. тренировочные целыми днями, по ночам особенно... дочка требует много внимания, видимо чувствует что скоро мама на неделю окажется в больнице. Рожать я не настроена, на кесарево тоже... но если процесс пойдет то лучше самой конечно... с двумя маленькими после такой операции я физически не справлюсь. Старшая очень ласковая у меня ручная девочка, балованная. щелчки участились, тянет в туалет но чаще ничего не выходит, планирую сделать все ксерокопии и купить чулки для себя в роддом. Для своего роста я слишком большая и живот тоже огромный, хотя в сравнении с другими всё ещё кажется что я вполне нормальных размеров. понятия не имею как выглядит пробка, в прошлую беременность я её так и не видела))))) завтра по УЗИ начнётся уже 36-я неделя... а по кд 39я. переживаю. пока всё ещё сомневаюсь по поводу сроков, хотя может стоит уже успокоиться и потерпеть числа до 17 апреля))))) как у беременных обычно с 30 недели все каждый день собираемся в роддом, а с 38 резко передумываем и готовы ещё год гулять

Наталья
23 марта, 19:10

Просто фото пузика на память 😊 Тем временем мы в ожидании очередного УЗИ 🙈😬


Ириша
22 марта, 22:39

Уколы закончились, капельницы тоже. Пью Канефрон,магне б6, ставлю вибуркол. Домой отпустили на недельку , пока придут результаты анализа. Сегодня сдала в синево бакпосев и чувствительность к антибиотикам. Хожу в бандаже, медленно но уверенно и не так живот тянет.

Последние пару дней начала болеть промежность по ходьбе ( простите за подробности, именно губы болят, будто отечные или что-то такое), но не критично и быстро проходит, если дать себе отдых.
Вес на месте, что радует.
Устала, писать пока ничего не хочется.

Посмотреть 6 комментариев

Мила
22 марта, 16:28

Я конечно еще в панику особо не впадаю... второй день тянет и ноет живот, ощущение что щас месячные начнутся. Ноет поясница постоянно вообще без остановки. На весах отвес небольшой, аппетит зверский, кажется что тянет по большому потом перестает. В туалет в общем не бегаю. Ничего не отходит, ничего не течет, состояние не такое чтоб орать там или ныть, но хожу покряхтываю. В ванной отпускает. Вчера после моего полета началось, сегодня не отпускает как будто вообще. По первому опыту чессно слово ни а что не похоже. Сижу вот и думаю рыпаться уже или нет еще. Перестирала постельное для маленькой. Закупилась мясом планирую налипить всякой всячины и забить этим морозилку. Старшая опять проснулась с соплями... 2 дня в садике пробыла всего...

Посмотреть 3 комментария

shokoladka
22 марта, 15:22

вот такие мы примерно сейчас должны быть))не верится!

Уже очень любим нашу малышку и ждем с нетерпением мая 😍😍😍

Посмотреть 4 комментария

Мила
21 марта, 23:29

в эту беременность тонус редкий гость, но сегодня что-то зачастил. Болит промежность ходить больно, по квартире ковыляю. Со вчерашнего дня -1кг. Надеюсь это отеки сошли...

Посмотреть 2 комментария

Spinne
21 марта, 09:33

Традиционно уже, каждые 2 недели :)) Но разницы я особой не вижу.

32 недели и 34.

Ходить все тяжелее и тяжелее. Болят связки в промежности, по ночам хрустит таз. Еще по ночам начались треники болезненные, это не просто каменения живота как у меня были с 20 недель, боль очень похожа на схватки, я даже просыпаюсь от нее. И еще бессонница, могу с 4 часов утра не спать и ночью если проснусь, то могу часа 3 не спать.

Малыш очень больно растягивает живот, с одной стороны с силой ноги, с другой попа, в то время как голова упирается с силой в шейку. Очень больно.

Не знаю, дохожу ли до срока...





Посмотреть 11 комментариев

Мила
21 марта, 09:23

Шла с банка споткнулась о камень и со всего маху шмякнулась сначала на руки и колено потом на бок и живот... видимо по инерции. Трясет до сих пор. Деть полчаса-час не шевелилась. Сейчас разошлась. Вроде нормально. Руки ноги ободрала...

Посмотреть 22 комментария

Мила
20 марта, 16:30

А веселье продолжается))) живот по замерам догнал срок 36-37 недель. ВДМ за 2 недели + 5см))) моя Г веселится вместе со мной. Сказала отправит меня в роддом в 37 по УЗИ т.е. числа 10 апреля) первое возможное пдр по месячным 9 апреля😂 ждем, надеемся и верим😃. Надеюсь все пройдет в лучшем виде. Если не разрожусь до этого времени, то в перинатальный поеду только после др старшей. Ибо 3 годика как собственно и любое количество годиков одрн лишь раз)) и я хочу быть в этот день рядом со своей коасавицей) к слову если решу родить числа 9, ну мало ли, то к 16 уже тоже дома буду)))) но как говорится человек предполагает, а Бог распологает) прям паника начинается еще столько нужно приготовить!

Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 35 неделе 492 беременяшки!
  • Анна
    Анна Малаховка, Россия
  • Елена
    Елена Москва, Россия
  • Мила
    Мила Степное, Россия
  • Ваше
    фото
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас