Тефтельки научите

я делаю все как для взрослых (т.е. обычный рецепт), но без всяких приправ, чеснока и т.п.
08.11.2011
фарш (любой) туда лук(резанный),рис (уже помытый),посолить в кастрюлю положить,залить кипятком чтоб покрыло тефтельки пока они там варятся на др сковороде жаришь(тушишь с водичкой!) лук,морковку,помидор,болг перец!!! потом мин через 40-50 к тефтелькам закидываешь то что потушилось,лавровый листик,солишь и зелень и ещё мин 5-7 и готово!!!!!! (я ещё бывает туда картоху ложу!!! на 4 части разрезаю и туда ложу вместе с тефтелями сначало) вкусняшка!!!
08.11.2011
Ангелина,скажите,вкусно получается,если только в водичке потушить?Я решила отдельно не делать,на дно кастрюли положила лук,морковь,болг.,помидор,а сверху положила тефтели.Масло не добавляла.Получились тефтели с водянистой подливкой.Скажите,так и должно?И еще,какой Вы фарш используете?Я делаю с говядиной и свининой 2:1,но получается всегда суховато.
09.11.2011
мясо говядина (но у нас говядина не такая как в России( у нас говядина как телятина!!!),поэтому получается не сухо!!! мне кажется будет не очень как вы написали,просто фарш с овощами получится!!! а с тушёными овощами оболденно получается!!!!
09.11.2011
Вы имеете в виду потушить с маслом?
09.11.2011
 ага,и с водичкой!!! масло капельку совсем!!!
09.11.2011
Вы сразу все овощи кладете в сковороду,заливаете водой и добавляете масла,я правильно поняла?
09.11.2011
сначало ложу масло потом овощи и на огонь,и водичку и тушу,до готовности,потом добавляю в конце к тефтелькам ложу зелень лавр листик и ещё мин 7 варится и всё 
09.11.2011
Ангелина,так Вы сначала тушите на масле,а потом воду добавляете?
10.11.2011
 почти сразу воду добавляю
10.11.2011
Что приготовить из куриной печени? Можно ли ребенку сало?