Кексы банановые с изюмом

Я же испекла такие же! Оч вкусно получилось малой понадкусывал все сразу! Спасибо за рецепт!
26.03.2012
Очень рада, что угодила сыночку=)))
27.03.2012
Такое и мелкому можно дать! Класс! Кстати и правда можно без сахара, банан отлично сладит.
18.03.2012
моим очень понравилось! для детей с сахаром сладковато, спокойно можно обойтись бабанчиком.
18.03.2012
Взяла на заметку, нужно спечь такие.
19.03.2012
Оль, я от тебя торчу прям! Когда ты все успеваешь??? С двумя то карапузами....я пожалуй в закладки :))))
16.03.2012
когда спят, тогда и делаю вкусняшки=)
16.03.2012
Оля, я вас в друзья запишу?  Не хочу потерять Ваш опыт бесценный, очень много всего пригодится=)
14.03.2012
конечно, давайте дружить=)))
15.03.2012
А у меня прямо концентрированные какие-то получились))))) мокренькие))))))
14.03.2012
у меня получились воздушные, слегка влажные в сердцевине. иногда получаются мокренькие, если делаю с творогом.
14.03.2012
я с творогом сделала, наверное поэтому))))
14.03.2012
скорее всего=)
14.03.2012
Оля, подскажите пожалуйста неумехе ))) если с творогом делать,его вместо молока класть или как? )))) спасибо!
14.03.2012
Я обычно на глаз все делаю. Если с творогом, то без масла делаю и без соды, типа запеканочек. Но они часто получаются с шапочкой, которая опадает, но вкусно все равно. Делаю так: творожок, яйцо, манка или мука, немного молока, фрукты на терке.
15.03.2012
Спасибочки бльшое!!! ))))
28.03.2012
в закладки!
14.03.2012
Ты как всегда кудесница!!! А я такие аппельсиновые делаю!
14.03.2012
я тоже хотела апельсиновые сделать, но банан смотрел на меня и молил спасти его=) а как апельсиновые делаешь? сколько чего? и апельсинку резать надо? 
14.03.2012
Я обычно беру 1 апельсин, мою его хорошо, и на терке обычной крупной все кожуру стираю а саму мякоть в блендер, 3 яйца, 200-250 гр муки, 50 гр сахара и 150 гр маргарина и соды на кончике ложки(не гасить), яйца с сахаром взбиваю, добавляю масло размягченное, потом высыпаю мякоть аппельсина и цедру натертую, соду и муку все взбиваю хорошо и по формочкам на 15-20 минут в духовку при температуре 180 
14.03.2012
спасибки, надо будет тоже сделать, люблю апельсинки=)
14.03.2012
Не, за что мои очень любят они прям апельсиновые апельсиновые получаются и влажные
14.03.2012
какой обалденный рецептик!!! спасибо за идею!!! завтра приготовлю такую красоту!!!)))
13.03.2012
не за что!  ой, забыла написать про соду! ещё полчайной ложки соды (не гасить) 
13.03.2012
отличний рецептик надо попробовать!
14.03.2012
Морковный пудинг Какие сладости давать!