Кексы банановые с изюмом
ДесертыОставался один банан, надо было срочно что-то с ним изобразить. Вот что получилось:

На 5 маленьких кексиков:
1 банан
50 мл молока
50 г мягкого слив. масла
1 яйцо
4-5 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды (не гасить)
2 ст.л. сахара (можно и без него, и так сладенько)
горсть изюма
Банан разминаем, добавляем все ингридиенты, взбиваем миксером и разливаем по формочкам. Готовить при 180 градусах-около 25-30 минут.
Настасья
Я же испекла такие же! Оч вкусно получилось малой понадкусывал все сразу! Спасибо за рецепт!
26.03.2012
Ответить
Настасья
Такое и мелкому можно дать! Класс! Кстати и правда можно без сахара, банан отлично сладит.
18.03.2012
Ответить
Нелли
Оль, я от тебя торчу прям! Когда ты все успеваешь??? С двумя то карапузами....я пожалуй в закладки :))))
16.03.2012
Ответить
cуань
Оля, я вас в друзья запишу? Не хочу потерять Ваш опыт бесценный, очень много всего пригодится=)
14.03.2012
Ответить
Полина
А у меня прямо концентрированные какие-то получились))))) мокренькие))))))
14.03.2012
Ответить
Ольга
у меня получились воздушные, слегка влажные в сердцевине. иногда получаются мокренькие, если делаю с творогом.
14.03.2012
Ответить
Натали
Оля, подскажите пожалуйста неумехе ))) если с творогом делать,его вместо молока класть или как? )))) спасибо!
14.03.2012
Ответить
Ольга
Я обычно на глаз все делаю. Если с творогом, то без масла делаю и без соды, типа запеканочек. Но они часто получаются с шапочкой, которая опадает, но вкусно все равно. Делаю так: творожок, яйцо, манка или мука, немного молока, фрукты на терке.
15.03.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Ты как всегда кудесница!!! А я такие аппельсиновые делаю!
14.03.2012
Ответить
Ольга
я тоже хотела апельсиновые сделать, но банан смотрел на меня и молил спасти его=)
а как апельсиновые делаешь? сколько чего? и апельсинку резать надо?
14.03.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Я обычно беру 1 апельсин, мою его хорошо, и на терке обычной крупной все кожуру стираю а саму мякоть в блендер, 3 яйца, 200-250 гр муки, 50 гр сахара и 150 гр маргарина и соды на кончике ложки(не гасить), яйца с сахаром взбиваю, добавляю масло размягченное, потом высыпаю мякоть аппельсина и цедру натертую, соду и муку все взбиваю хорошо и по формочкам на 15-20 минут в духовку при температуре 180
14.03.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Не, за что мои очень любят они прям апельсиновые апельсиновые получаются и влажные
14.03.2012
Ответить
Ксюшенция
какой обалденный рецептик!!! спасибо за идею!!! завтра приготовлю такую красоту!!!)))
13.03.2012
Ответить
Ольга
не за что!
ой, забыла написать про соду! ещё полчайной ложки соды (не гасить)
13.03.2012
Ответить
`”*°•.♥Анютк@♥•&
отличний рецептик надо попробовать!
14.03.2012
Ответить