Творожно-банановое суфле
Каши, запеканки и вторые блюда
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2 ст л (по вкусу)
Банан - 2 шт
Белки отделить от желтков. К желткам добавить банан, творог и все размолоть в комбайне (блендере). Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно добавить к творогу. Мулю смазать маслом , выложить наше суфле и поставить на программу ВЫПЕЧКА на 50 мин.__________________
Ангелина
подскажите . а вы творог берете какой детский или обычный, если да, то какой жирности? заранее спасибо
05.06.2013
Ответить
oxana
а я делаю на 200 гр творога 2 банана и еще 4 ст л манки, получаются кексы, оочень вкусные!!
20.03.2013
Ответить
юлия
а вот нам годик через две недели. и хочется разнообразить меню дочки. можно уже будет такое нам?белок когда можно начинать?я тообычно желток даю
31.03.2013
Ответить
Аленушка82
Мы едим с года. Белок ввела в 11 месяцев. Если аллергии нет, то можно уже белок.
01.04.2013
Ответить
Аленушка82
В омлете, запеканке. Давала сначала чуть-чуть. Вареный отказывался есть
02.04.2013
Ответить
, будем испытывать