Творожно-банановое суфле

творожно-банановое суфле
подскажите . а вы творог берете какой детский или обычный, если да, то какой жирности? заранее спасибо
05.06.2013
В запеканки беру обычный в пачках 1, 8 % жирности
05.06.2013
А вы яйца обычные кладете? Мы просто перепелиные кушаем.
30.03.2013
Да. Нам регулярно с деревни поставляют. Так что натурпродукт
30.03.2013
Класс)))
30.03.2013
а я делаю на 200 гр творога 2 банана и еще 4 ст л манки, получаются кексы, оочень вкусные!!
20.03.2013
Так тоже попробую. Мои любят все творожное. Спасибо!
20.03.2013
Можно вопрос, это Вы маленькому даете? Хочется разнообразить наше меню.
30.03.2013
Да. Конечно. Это все для него
30.03.2013
Cпасибо за ответ и рецепт, будем испытывать
30.03.2013
. Надеюсь малышу понравится!!!
30.03.2013
а вот нам годик через две недели. и хочется разнообразить меню дочки. можно уже будет такое нам?белок когда можно начинать?я тообычно желток даю
31.03.2013
Мы едим с года. Белок ввела в 11 месяцев. Если аллергии нет, то можно уже белок. 
01.04.2013
а вводили белок как?в запеканке или отдельно вареный?
01.04.2013
В омлете, запеканке. Давала сначала чуть-чуть. Вареный отказывался есть
02.04.2013
Крупеник Творжное печенье - запеканка