Печень
Подскажите, пожалуйста!Девочки,привет!
Во сколько вы начали давать малышам печенку? И какую? Спасибо)))))
Анна
Месяцев с 10,5. Говяжью. Сейчас готовлю суфле с овощами и печенью - лопает сам двумя руками. Гемоглобин от говяжьей печени и говядины - дай бог каждому!
02.04.2014
Ответить
Анна
Беру сырые овощи (картошка, морковка, лук, цв. капуста, брокколи, стр. фасоль) и желток измельчаю в блендере, потом добавляю говяжью печень и снова блендерю. Отдельно взбиваю белок и аккуратно вмешиваю его в суфле. Раскладываю по силиконовым формочкам, сверху капаю по капле масла кукурузного и готовлю на пару 30 мин (в мультиварке).Печеночное суфле получается сочнее, чем мясное.
02.04.2014
Ответить
Юляша$family (фарфоровая посуда из Германии)
Ага и еще от языка, мы языком гемоглобин поднимали 

06.04.2014
Ответить
Руся
я раньше давала пару раз - не очень. А щас делаю в мультиварке, вроде понравилось. Можно делать суфле из печени или паштет. Тут в сообществе были рецептыя беру куриную
01.04.2014
Ответить
Анюта
Моя ее вообще не ест, не любит) а так, попробовать после года вполне уже можно.
01.04.2014
Ответить