как я перестала заморачиваться с питанием
Наше менюПрикорм мы ввели как и положено в 6 месяцев, все по плану. В общем отваривала все сама, никаких банок-склянок. Прям все как по книжке делала, боялась ошибиться, даже боялась давать крупные куски,начинал давиться и я со страху отнимала((( в общем все прошло после поездки к сестре. как то не заметно для меня ребенок научился жевать и начал переходить на взрослый стол. В общем дали мне совет- относиться легче к этому и пусть что ребенок все ест...уж лучше, чем когда ребенок вырастает привиредливым и ничего не ест..как дети сестры((( сейчас отдельно готовлю-завтрак, на обед-общий суп, на ужин тоже общее...только иногда отвариваю ему отдельно!!
Руся
смотря, что значит "общий стол". Мы с мужем едим не жареное и не острое, вернее я так готовлю. Если хочется поострее, то в помощь кетчуп, майонез и т.д. каждый в свою тарелку. Поэтому мне не приходится готовить отдельно ребёнку.А вот брат наворачивает купаты (гольный жир) или котлеты из покупного куриного фарша и ребёнку двухлетнему это же дают. По их мнению это нормально. По моему нет. Но я не лезу, естественно.
30.09.2014
Ответить
Елена
ну если ребенок ест все то хорошо, вам повезло! а у меня вот дочка мало что ест, приходится изголяться...
29.09.2014
Ответить