Заморозка

Кабачок и в суп и в рагу (я еще туда помидорку без кожи добавляю и зелень можно положить) можно. Замороженную тыкву в кашу можно добавлять. Суп-пюре из тыквы опять же можно приготовить,  но это на любителя :) замороженную тыкву в пароварке не делала, но думаю, что получится. У вас же сухая заморозка? Льда  на кусочках нет? Просто если есть лед при готовке будет жидкости много, а если нет, то готовьте на здоровье.
17.02.2015
А заморож.кабачок быстро варится? Т.е.когда его бросать в суп? Делала в рагу с др.овощами, так его вообще не стало )), т.е.как каша получается, только картошку видно, а все остальное и не поймешь, что ешь)) А тыкву попробую завтра с молоком и рисом сварить
17.02.2015
Быстро. Я бросаю когда картошка на полуготовности. В супе на волокна не разбредается.
17.02.2015
я кабачок в суп добавляю.
16.02.2015
Я варю суп из замороженных овощей — тыква, цветная капуста, брокколи, картошка, иногда кабачок, помидор, зелень, морковка с луком. 
16.02.2015
А как вы варите? Все вместе в кастрюлю? И масло?
16.02.2015
Морковь с луком на маленьком количестве масла на сковородке, на которой можно без масла жарить. Во второй куриный или индюшиный бульон кладу картошку, потом все остальное и зажарку (если это можно так назвать) и варится все. Под конец укроп и петрушку чуток и очень мелко мясо режу туда, можно сказать, в крошку.
16.02.2015
Спасибки)))
16.02.2015
В начале морковку с луком немного обжарить на медленном огне не допуская зажаривания, потом добавить другие компоненты, налить водички и тушить, можно чеснок добавить. 
16.02.2015
где купить нормальную еду Свинина