Вопрос о кексиках.
Питание ребенка с аллергиейЗдесь печатался рецепт кексиков http://www.babyblog.ru/user/nerika/3003402 судя по отзывам многие пекли и всем очень понравилось. Сегодня нашла-таки рисовую муку и попыталась испечь. Пекла из рисовой муки и кукурузного крахмала 1/1. Ничего не получилось. Тесто не поднялось, сверху и снизу очень жесткая корка, не прокусить. Вообщем вместо кексиков получились у меня жесткие лепешки. Явно делаю чет не так. Девочки, кто пек из муки (рисовая, кукурузная, гречневая), а не из смеси для выпечки пожалуйста расскажите подробно как, что за чем смешивали, сколько выпекали. Очень хочется дочку угостить такой вкуснятинкой. И еще вопрос - а почему они на картинке темные? они такие и должны быть. У меня были серые лепешки((((
П.С. Девочки, всем огромное спасибо за ответы и советы по поводу выпекания!!!!