Хлеб Макмастер

Ульян, а что, прям размораживаешь и даешь Тане? И оно после разморозки похоже на хлеб?
20.04.2014
размораживаю в режиме "фрукты". похож на хлеб, ага. я бы наверное еще попривередничала, а Таня у меня полгода так ела.Потому что я пекла булку, она ела мало, и приходилось замораживать и сушить, чтобы не пропал. а теперь, когда опять кормлю, сама тоже ем этот хлеб - булка быстро уходит - и замораживать особо нечего. все остатки от булок бросаю в морозилку, а потом когда много накопится - сушу сухари.
20.04.2014
я попробую через пару дней, когда у нас кукурузный день будет.блин, я вот читаю рецепты, читаю. и ничего не делаю. а знаешь почему? если Саша один раз попробует что-то новое, то это пипец, она потом всю душу вытрясет за это. и хлеб этот, я уверена, будет есть до последней крошки. и мне не жалко, но она реально реагирует на количество. причем вижу я это на злаках исключительно. и вот выпечку боюсь как огня...
20.04.2014
моя тоже раньше тряслась над любой выпечкой, даже над самыми неудачными моими экспериментами... бедные детки... зато зубы здоровые))) со временем привыкла, теперь ест кусок хлеба или пирожок и наедается. 
20.04.2014
мда. тут в магазине в очереди стояла. девочка лет двух-трех орала чтобы мама ей купила каких то конфет химических. а саша в это время сидела в коляске и уплеала в два лица гречневый хлебец. мама та так на Сашу посмотрела и говорит  "вот , посмотри, девочка какая молодец, не конфеты ест, а полезный хлебец". Ох... лучше бы и моя билась в припадке над конфетами....чем есть полезный хлебец, единственное, что ей можно дать в руку, не заботясь о количестве съеденного...
20.04.2014
да ну брось, зачем тебе припадки над конфетами)))
21.04.2014
не, мне конеч не надо, но... хоть бы фрукты...сделала ьесто. жду пока взойдет. только взяла половину куазанного кол-ва. посмотрим что получится
21.04.2014
Тогда тебе надо форму взять маленькую, а то вместо пористого хлеба будет лепешка - растечется
21.04.2014
Испеула в форсочках для кексиков. нормусно вышло. но когда ешь, как будто шершавое что-то. непривычный ыкус, хотя гораздо лучшк, чем я ожидала. саша будет у шрке...
21.04.2014
шершавое потому что кукурузный. рисовый помягче. но я помню, как в первый раз поела хлеб (пусть и кукурузный)... чуть язык не проглотила))) дочь у тебя точно будет в восторге))) а вы вообще что-нибудь сладкое едите? можно в формочках для кексов делать этакие пирожки добавляя в это тесто начинку. 
21.04.2014
нет, сладкое вообще не ели. ну она же маленькая еще... пирожки можно, но нужно ли... пока и хлебу обрадуется. а после весны будем пшеницу есть. сейчас не даю из-за риска поллиноза, а так мы ели макароны самодельные раньше
21.04.2014
спасибо, Ульян , что сподвигла на выпечку, а то я все никак. хотя есть причина - боюсь переедания злаков...
21.04.2014
У меня пышнее и вкуснее этот хлеб получался, если добавить к смеси Макмастер простой кукурузной муки, примерно 1/5 от общего об'ема смеси.
06.06.2013
вот и я такой в хлебопечке состряпала:-)
06.06.2013
удачный получился? ))) 
06.06.2013
да, хорошо поднимается, пористый)) тестируем с дочей))
06.06.2013
Фаршированные кабачки мороженое