Что приготовить из печени кролика?

я тушу с луком. потом с подливкой в пюре или рис, разминаю перед этим вилкой. он печень больше мяса любит)почки я обычно нам во что-нибудь добавляю, малому не даю
11.06.2014
про почки я писала - в поиск забейте
11.06.2014
Печень это деликатес) просто слегка обжарить, очень вкусно и полезно. Почки выкинуть, с ними мороки много (вымачивать и тп)
11.06.2014
Про вымачивание в первый раз слышу!а для чего это необходимо? А если нам , взрослым что- то готовить, тоже вымачивать?
11.06.2014
Любой рецепт открывайте — там сразу про кипятить, вымачивать и тп; просто сами по себе они специфические; я выкинула всю морозилку))) у меня их целое отделение небольшое скопилось помню
11.06.2014
Я блины готовлю, получается вкусно. Делаю так, в блендер кладу печень лук и укропа чуть чуть, блендером перекручиваю, солю. Добавляю немного рисовой муки и на сковородку выливаю ложкой, обжариваю с 2 сторон. Готово.
11.06.2014
ого) надо попробовать... я как то потушила просто, козявка моя не стала. может так будет
11.06.2014
Обожаем такие оладьи из обычной печени всей семьей!!!!!а вот чтоб приготовить их нашим аллергикам я даже и не подумала! Классно! Большое спасибо, обязательно завтра приготовлю!
11.06.2014
Забыла добавить, у нас лук еще не введен, как бы его заранее проверить?сырой дать погрызть?
11.06.2014
Сырой не надо, лучше термически обработанный. Я думаю можно и без него или одно колечко положить для пробы.
11.06.2014
Делаю без укропа и лука, добавляю рисовые хлопья, что-то типа сальников))
11.06.2014
Оладьи с добавлением гречневой муки. (без яиц) Кексы из кабачка