Морковное или банановое печенье

Ульяна, а сколько печенья получается из такого количества ингредиентов?
04.11.2014
12-16
04.11.2014
Ульян, а что ты называешь маргарином хорошего качества? Можно марку-цену?Когда я первый раз была у аллерголога в Филатовской, она разрешила есть маргарин хороший, сказала, что цена за пачку 200-300 рублей, искать в АВ, Глобус Гурме итд. Ни разу ничего похожего у них не видела..а маргарин за 20-30 ре пугает..
21.10.2014
нам нравится Пышка. Он и по составу лучше всех и победитель контрольной закупки. составзакупкаНи разу не видела маргарин за 200 р )
21.10.2014
Состав: рафинированные дезодорированные растительные жиры и масла, вода,сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: лецитин, "Димодин НР"; соль,регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия,ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному, натуральныекрасители: аннато, куркумин; витамины А и D.http://www.utkonos.ru/item/1031059
21.10.2014
Ооо...
21.10.2014
никого не агитирую) 
22.10.2014
да, именно такое едим, ну дочь старшая уже большая,  понятно. Но и на младшей с ГВ не отражается. 
22.10.2014
ну и слава богу... а  понимаю, что сама себя многого лишаю, автоматически переводя 99% продуктов в "не наше".. уже какая-то боязнь пробовать, проще жить как есть...
22.10.2014
ага, есть такое, обязательно прочитал состав, дошел до какого-нибудь ингредиента запретного (каждому свое), отложил. А как раньше жили - даже и не смотрели что на этикетке написано.
22.10.2014
Суп рассольник Карельские калитки (аллерго-лайт вариант)