Кукурузный пирог ( есть яйца)
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Кукурузная мука 3/4 стакана
мед 3 ст л
Отделяем белки от желтков. Желтки нам не нужны )
Взбиваем белки с медом до белой пены
Добавляем муку
Смазываем форму подсолнечным маслом
Выливаем тесто
При желании можно добавить варенье или сироп.
Выпекать при 180 градусах 20-30 мин.
Мои замечания: форму надо брать меньше или теста делать раза в 2 больше, получился тоненький блинчик. Форму плохо закрепила и мало вытекло, поэтому немного пригорел.
Келена
я много пробовала безглютеновую выпечку делать , у меня получилось только в маленьких формах для кексов. в большой не пропекается
14.03.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Я делала для дочки почти брауни))) пропекалось все и без яиц)
15.03.2016
Ответить
Яна ( меню для деток с пищевой непереносимостью)
Я делала)) типа брауни, если так можно назвать)))) все пропекалось)) для дочки
15.03.2016
Ответить
