Рецепт торта без молока и яиц
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАНам скоро 3 годика и конечно нужен торт))) Вот наткнулась на такой вариант, выглядит очень даже, суфлейная констистенция думаю понравится многим, короче буду готовить именно его))) Может кому-то еще пригодится...
Olenka
Отличный рецепт, нам тоже скоро три. Сегодня буду пробовать сделать такой же)))
09.07.2016
Ответить
Марина Валериевна
Девочки, знаю что обещала поделиться опытом, но увы успела сфоткать... аж стыдно... Поверх суфле у меня был шоколадный маршмеллоу, гостям всем понравилось и маленьким и большим )))
24.04.2016
Ответить
Марина Валериевна
Все делала по видео) Хочу сказать что на форму диаметром 26 см решила взять 1,5 порции бисквита ( и не прогадала) и 2 порции мусса, но он так увеличился в объеме, что мне еще хватило помимо формы с тортом залить еще несколько немалых пиал... ну никак не ожидала я такого эффекта от обычной манки! Вместо вишневого сока у меня был крутой компот из вишен и смородины (то что было в морозилке). Если интересен рецепт шок маршмеллоу - пишите с удовольствием поделюсь)
06.05.2016
Ответить
Наталия
Конечно интересен!)) Вы с кэробом делали вместо какао?
Тут был рецепт маршмеллоу, но там так всё долго....)))
06.05.2016
Ответить
Марина Валериевна
Все делала как тут , думаю вместо какао можно использовать кэроб, а также делать фруктовые вкусняшки на этой основе)))
06.05.2016
Ответить
Лена «crafts»
Ну почему мне раньше не попался этот рецепт??!! Мусс - шикарен:) Марина, интересно посмотреть что у тебя получится, кинешь отчетик?))
15.04.2016
Ответить