Рисовое молоко
Питание ребенка с аллергиейДевчат, сегодня утром Малышева что-то там вещала про рисовое молоко, но я все прослушала. А мысль в голове зудит)) Кто-нибудь пробовал давать его детям? Или в кашу добавлять? Есть ли смысл в нем?
И если кто делает сам - поделитесь технологией!
Лена «crafts»
да я не устаю пишу что детям до 5 лет нельзя рисовое молоко. На упаковках даже это указывается...
15.04.2016
Ответить
Наталия
Я рисовое купила однажды. Той же фирмы что и соевое, не помню ее. Но соевое более вкусное... Рисовое моя есть отказалась. Кашки на них делала иногда. Сегодня на соевом блины ей напекла)
15.04.2016
Ответить
Елена
В нашей глуши такое не продают(( поэтому и хотела сама попробовать сделать, а воон чего пишут-нельзя!
15.04.2016
Ответить
Вера
Здесь девочки писали, что вроде как до трёх лет его по каким то причинам нельзя, поищите поиском.
15.04.2016
Ответить
Марина Валериевна
Я делала овсяное, очень даже не плохо... Принцип один и тот же. Крупу замачиваем на ночь, утром взбиваем блендером хорошенько и через сито отжимаем. Пропорции попробуйте пока 1к2, если получится густой вкус разбавляйте до нужной констистенции. Можно добавить сахар, соль, ваниль, мед и т.д. (тут уже кому что можно)
15.04.2016
Ответить
Марина Валериевна
я из Геркулеса делала, нужно и из риса попробовать, думаю из коричневого будет целебней
15.04.2016
Ответить