Полезный завтрак

Спасибо, то что я искала, и молоко есть и бифидум )))) побежала делать 
29.04.2013
А какое молоко? Магазинное? Сколько %?
30.03.2013
а это уж по желанию, если худеете берите обезжиреное. Но с жирным вкуснее=))
30.03.2013
А про проворции подобнее? Я делала несколько раз - то кисло, то расслаивается. он однородным у вас получается?
29.03.2013
Расслаивается?)) Так и должно быть, перемешайте хорошенько и в холодильник, потом посмотрите, должно стать как густая сметана, без расслаивания. А насчёт кисло не кисло... Кислый получается если долго в тепле стоит. Пораньше убирайте в холодильник. И ещё от закваски зависит. На Эвиталии- более нежный получается
30.03.2013
Спасибо за ответ :)
30.03.2013
а вот эти три закваски вы одновременно кладете?
29.03.2013
Да нет конечно, заквашиваю или Ативией или Эвиталией. Бифидум можно просто добавить
30.03.2013
а малышке своей даете такой йогурт?=)
29.03.2013
даю, ест с удовольствием
29.03.2013
тоже своему хочу сама поделать, всяко лучше, чем магазинные=) в закладочки=)))
29.03.2013
Я тоже так делаю))) И заправляю все салаты им, а домашние думают, что это сметана)))
29.03.2013
Запеканка Первое и второе из чечевицы