Куриная отбивная в кляре.
Блюда из птицыОчень вкусно и быстро!
филе куриное - 3шт
яйцо - 1шт
мука - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст ложка
чеснок - 3 зубчика
специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку, яйцо и майонез. Добавляем измельченный чеснок. Запрявляем специями. Берем отбитое и нарезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на раскаленную сковороду и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне. Курица получается с золотой корочкой и нежной внутри.
Рецепт нашла тут http://eda.ru/recipe/11175/
филе куриное - 3шт
яйцо - 1шт
мука - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст ложка
чеснок - 3 зубчика
специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку, яйцо и майонез. Добавляем измельченный чеснок. Запрявляем специями. Берем отбитое и нарезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на раскаленную сковороду и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне. Курица получается с золотой корочкой и нежной внутри.
Рецепт нашла тут http://eda.ru/recipe/11175/