Куриные отбивные «По-моему» :)))
Блюда из птицыСегодня на ужин готовила вкусненькие куриные отбивнушечки. На самом деле, рецепт очень простой.

Обычно я куриное филе резала на небольшие медальоны, отбивала, солила и перчила по вкусу, затем обваливала в муке, окунала во взбитые яйца и жарила на медленном огне до золотистой корочки под крышкой. В этот раз все те же «отбитые» медальоны не солила и не перчила, а уложила на некоторое время в маринад: примерно ложка с горкой горчицы, 150 мл. майонеза и соевый соус (все перемешать). А остальное приготовление такое же: медальоны в соусе обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца (2 яйца достаточно, а вот яйца нужно подсолить) и жарить на медленном огне до золотистой корочки под крышкой. И снова приятного аппетита!!!!

Анна
здорово! ))) Виктория, напишите, какие получатся...) просто интересно, что скажете...)
17.11.2010
Ответить