Марина в Кулинарное сообщество 15 лет Куриная грудка? Блюда из птицы Как нужно варить куринную грудку, чтобы она была сочной? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Ангелинка Знаю котлетки из нее не сухие,сама делала 06.11.2010 Ответить Марина нужно именно вареная, в салат. Где-то читала, что главное не переварить. но боюсь, чтоб проваренная хорошо была. 06.11.2010 Ответить Ангелинка Я когда варю на суп к примеру,то часа 1.5 одним куском или час если порезанная 06.11.2010 Ответить Аня Белое мясо никогда не будет не сочным))) 06.11.2010 Ответить Ангелинка Никак,это диетическое мясо и оно всегда сухое(( 06.11.2010 Ответить Куриные отбивные «По-моему» :))) Утка, помогите!? Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026