Куриное филе с брокколи под сметанно-сырным соусом
Блюда из птицыСегодня у нас было на ужин. Очень вкусно,легко и полезно....Даже Макс съел 2 порции))

Куриное филе 500гр
Брокколи 300 гр
Цветная капуста 300 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сметана 200гр
Молоко 100гр
Сыр 200 гр
Филе,брокколи,цветную капусту отварить до готовности. Порезать филе на кубики,выложить на противень , сверху положить броколи и капусту,посолить. Сделать соус - в сметану влить молоко ,положить тёртый сыр,добавить чеснок мелко порубленный, всё перемешать и полить соусом филе и брокколи. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!!!

Светлана
Да я знаю,что можно не отваривать,просто мне так почему то больше нравиться))
А картошка мне кажется здесь лишней,но это моё мнение,у каждого свой вкус....
06.01.2011
Ответить
//Ленуська//
Только я ничего не отваривала, и еще добавила грибы вешенки. Просто дольше протушила. Все отлично пропеклось))
14.12.2010
Ответить
Светлана
Да я знаю,что можно не отваривать,просто мне так почему то больше нравиться. А насчёт грибов,я же и маленького кормлю этим,а грибы пока не даю,но потом обязательно так приготовлю,с грибами ещё вкуснее наверное))
14.12.2010
Ответить