Овощное ризотто
Пловы
1 луковица
2 дольки чеснока
оливковое масло
300 гр. риса арборио
1 небольшой кабачок
200 гр. шампиньонов
8 шт. помидоров черри
овощной бульон
соль
тимьян
пармезан
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить рис, обжаривать еще 3 минуты, добавить овощной бульон, доливая его по мере испарения. Когда рис будет почти готов добавить грибы и еще бульон. Через 15 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Тушить до полной готовности риса. Добавить помидоры нарезанные пополам, посолить и посыпать тимьяном. Немного еще потушить, чтобы помидоры были мягкими. При подаче на стол посыпать тертым пармезаном.
Анастасия
Наташ, добавлю в закладки! Собираюсь в этом году постится вместе с мужем. Он в прошлом году один постился, я Кристю грудью кормила не смогла.
08.12.2010
Ответить