Мое блюдо из языка!
Блюда из мясаНикогда ничего из говяж. языка не делала....но тут в морозилке нашелся и пришлось думать! нашла рецепт на просторах инета.....

сначала язык отвариваем......часа 2......в пряностях-перец,лук,приправы.....потом нарезане некрупно....и на сковородку...туда де и лук-2 головки! тушим там минут 5.....я жарить начала на масле слив......

потом добавляем:сметану-банку, зелен, томат пасту-стакан-перемешиваем и заливаем 3-мя яйцами(в стакане у меня 4-яйцо)....

вот что получилось! теперь в духовку на 10-15мин. ах да...не забудьте посолить и поперчить перед духовкой! класс!

сначала язык отвариваем......часа 2......в пряностях-перец,лук,приправы.....потом нарезане некрупно....и на сковородку...туда де и лук-2 головки! тушим там минут 5.....я жарить начала на масле слив......

потом добавляем:сметану-банку, зелен, томат пасту-стакан-перемешиваем и заливаем 3-мя яйцами(в стакане у меня 4-яйцо)....

вот что получилось! теперь в духовку на 10-15мин. ах да...не забудьте посолить и поперчить перед духовкой! класс!
Юлия
Смотрю Ваш рецептик,а на картинке наша сметанка из в Великого Устюга,я из Вологодской области))) Улыбнулась))
10.12.2010
Ответить